「異」外人生不設限

Make dreams come true! 

圓夢計畫

異位性皮膚炎是一種反覆發作的慢性發炎疾病,目前無法根治。全台成人異位性皮膚炎患者中常有中重度患者,每天面臨皮膚搔癢、嚴重脫屑,生活、職場及人際關係備受影響。

此病患者長期被低估,歐洲過敏與呼吸道聯盟(EFA)在2018年9月14日成立第一個異位性皮膚炎日,呼籲各界正視此病的影響。台灣也順應國際趨勢,籌組異位性皮膚炎病友協會。期望透過協會的力量讓病友脫離困境,增加治療的動力,重新獲得勇氣,面對生活中的挑戰,追逐自我夢想實現!

為鼓勵病友們勇於追夢,異位性皮膚炎病友協會特別舉辦「異」氣相挺 「異」外人生–勇敢追夢「異」起挺你活動,募集適當治療後的中重度病友,以活動報名表簡述自我夢想,本協會將協助獲選的病友完成夢想。

  • 報名時間:凡參加即日起~2019年12月底前(TBC)
  • 獲選協助:以追夢基金新台幣五萬元以內進行追夢計畫
  • 注意事項:
    1. 獲選病友於2020年1月初於異膚病友協會評審團選出。
    2. 評審規則以異位性皮膚炎病友協會決議而定,主辦單位保留隨時變更之權利,參加者須年滿18歲(因須配合活動接受媒體採訪),獲選後須配合相關規定,包括媒體宣傳與主辦單位官網曝光。
    3. 本活動由藝曜行銷顧問有限公司承辦,閣下所提供的報名資料僅由藝曜行銷顧問有限公司負責蒐集和處理,且僅供此活動使用,並會絕對保密。活動結束後會立刻銷毀或刪除。如對資料有任何查詢、或要求修改或刪除閣下的資料,請致電李小姐,連絡方式yuan@easygoal.com.tw,或02-23140393分機25
電子郵件信箱:adcaretaiwan@gmail.com 聯絡電話:(02)2393-6557 傳真電話:(02)2394-5731 本會會址:台北市萬華區萬大路423巷45弄3號3樓

© 2019 異位性皮膚炎病友協會 版權所有